Salada de frango no wrap

A receita do dia é mais magrinha. Uma deliciosa salada de frango no wrap, aquela massa gostosinha que você pode preparar, substituir por pão sírio ou até por massa de panqueca, mas nesse último caso a receita já fica mais calórica.

Ingredientes
3 xícaras de peito de frango desfiado
1 ½ xícaras de rúcula bebê
1 queijo mascarpone, à temperatura ambiente
¼ xícara de mel
¼ xícara de mostarda em grãos inteiros
1 limão em raspas
1/2 limão em suco
Sal e pimenta a gosto
Massas de wrap

Modo de fazer
Misture o queijo mascarpone, o mel, as raspas de limão, a mostarda e o suco de limão em uma tigela média até ficar homogêneo. Tempere o frango desfiado a gosto.



Divida a mistura e espalhe sobre a massa de wrap, deixando uma margem nas bordas. Coloque a rúcula e enrole como se fosse uma panqueca sem rasgar a massa. 




Corte em fatias mais finas e sirva.